Restek® 填充色譜柱將高質量的 SilcoSmooth® 管材與穩定的鍵結相技術相結合,您可以快速且可靠地得到準確的分析數據,並無需時常更換色譜柱,減少停機時間。
SilcoSmooth® 管是堅固,超光滑的無縫304不銹鋼管,通過創新的 Siltek® 惰性處理,使填充柱同時具有玻璃的惰性以及不銹鋼的強度和柔韌塑性。在鍵結相技術過程增加了塗層載體,該塗層載體非常穩定,可延長色譜柱壽命,降低帶測物流失,並具有出色的再現性。
Restek® packed columns 填充柱的強大功能運用於您的實驗室。
我們可提供廣泛的通用固定相,以及為輕烴分析,硫化物,永久性氣體及 ASTM D3606 等方法開發的專用產品


Restek 填充管柱強大的效能設計提升您的實驗運行效益




氣相層析微型填充管柱(Micropacked GC Columns)
與傳統填充管柱相比,效率更高。
容量比PLOT色譜柱高。
由惰性,柔軟的SilcoSmooth®管製成。
提供多格式。
高效,惰性和靈活
SilcoSmooth®管材的惰性是基於Siltek®鈍化技術,它可以使管柱彎曲和盤繞而無需擔心惰性表面碎裂。
多規格內徑尺寸
我們的微型填充管柱專為填充和毛細管進樣系統而設計。標準壁裝 (1/16”外徑)微填充柱可提高填充柱儀器的效率,而無需轉換為毛細管注射系統。較小外徑 (0.95 mm外徑)的微型填料色譜柱可使用稍大的密封墊圈輕鬆安裝到毛細管進樣器中。微型填充柱的流速超過10 cc / min,無故障運行。
編織線與端塞*
Restek 的填料色譜柱專家將編織線插入色譜柱中,並通過在色譜柱出口附近進行小壓接來固定它。端塞經過Siltek®處理-樣品僅接觸惰性表面。


了解更多氣相層析微型填充管柱請按
https://www.restek.com/en/products/columns/gc-columns/Packed--Micropacked-Columns/583/


填充材料(Packing Materials)

CarboBlack 包裝材料
CarboBlack B 承載高達10%的非有機矽液相附載。
CarboBlack C 承載高達 1% 的非有機矽液相附載。
石墨化的炭黑具有獨特的選擇性,對有機醇類分析的吸附很小。 提供兩種類型的CarboBlack 填充材料:CarboBlack B和CarboBlack C。CarboBlack B 填充材料具有較大的表面積,最多可承載高達10%的無矽液相。
CarboBlack C 承載高達 1% 的無矽液相。 有許多 Carbowax®20M 裝載的 CarboBlack包裝。 CarboBlack 填料使用KOH或苦味酸(三硝基苯酚) 處理後可讓鹼性或酸性化合物及特殊醇類被吸附。 CarboBlack 可提供的分辨率和保留能力類似於 Carbopack™和 Carbograph。


Res-Sil® 填充材料
飽和與不飽和烴化合物的獨特分離性,創新的化學鍵結技術可實現管柱批次間有穩定重複性,管柱之熱穩定性提升並延長使用壽命。
提供多種鍵合固定相,相當於 Durapak和 Porasil 填料。
與傳統填料固定相相比,具有n-octane 或 cyanopropyl (OPN) 官能基團的鍵結矽膠填料可以更快地分離 C1至C4烴類,具有更高的熱穩定性,更長的使用壽命。
Restek的研究團隊針對氣相色譜技術與石化產業,開發 Res-Sil® C 鍵結填料來實現一致的性能,從而解決了這些原有的問題。提高分析的獨特選擇性與分離效益
Res-Sil®C 鍵結填料是快速分離難分離的飽和和不飽和 C4烴的理想選擇。與其他串聯色譜柱組合使用時,更可快速測定C1至C5烴。
Res-Sil®C 填料上的OPN- 基,為氣相色譜固定相中的最新產品Restek為填充柱GC提供了多種鍵合填料,包括Rtx®-1,Stabilwax®和Carbowax® 固定相材料。我們已經擴展了該技術,可以在Res-Sil ® C 包裝上製造n-octane ,在Res-Sil ® C包裝上製造OPN -。


了解更多填充材料請按
https://www.restek.com/en/products/columns/gc-columns/Packed--Micropacked-Columns/PackingMaterials





了解更多接頭請按 
https://www.restek.com/Supplies-Accessories/GC-Accessories/Packed-Micropacked-Column-Inlet-Supplies