農藥標準試劑 Multiresidue Pesticide Kit

TFDA 公告多殘留農藥標準混合試劑盒
配方和分組可實現最大的長期穩定性*。

定量測試以確認成分;提供了詳細的文件包含 COA 及 SDS。
Restek 是您提供世界級GC/LC -MS/MS多殘留農藥分析的完整供應商:同時具備參考標準品和內標準品,Rxi-5ms GC 管柱及 Ultra和 Pinnacle DB LC 管柱,Q-sep QuEChERS 樣品製備等配件
*注意:當將大量具有不同化學功能的化合物組合在一起時,混合穩定性可能成為一個問題。在製定這些標準時,我們對203(GC) /204 (LC) 種化合物進行了廣泛的研究,然後將它們分成盡可能少干擾的混合物組合,同時仍確保最大的長期穩定性和可靠性。對於定量分析,我們建議分別分析每種混合物,以確保每種化合物的準確結果。
產品於 ISO 認可的實驗室中生產並依認證參考物質(CRMs) 進行品質驗證控管,可符合所有客戶對產品的要求與達到ISO 認可品質 。
 

詳細規格請詳下方連結:
https://www.restek.com/Reference-Standards/Environmental-Standards/Compounds-Classes?s=comp_class:pest::pests:pests_multires