10 關鍵保證尋找適合您的標準參考物質 :
Restek 所生產的 CRMs (certified reference materials) 屬於標準參考物質,該參考標準符合ISO Guide 34 和 ISO/IEC 17025,
產品皆於 ISO 認證實驗室中生產,且以合格之分析儀器及原料在標程序下配製完成,您可以透過與我們聯繫索取更多的資訊。

1. 確認客戶需求與應用分析條件 (Review Customer & Method Requirements)

Restek 可依照全球的官方法規條件與分析方法,提供客戶所需要的標準參考物質,我們也隨時因應國際的法規變化制定出符合該條件之標準品,
其包含了化合物 、濃度 、理想混合分組以及對產品之準確性、穩定性、相容性與溶解性進行完整的驗證。

2. 驗證相容性與穩定性 (Verify Compatibility & Stability)

Restek 使用之參考物質原料來源均堅守純度標準要求,於配製與查核階段更仔細的確認化合物之相容性。
根據ISO Guide 34 a和 ISO Guide 35進行持續地且長期的穩定性和短期運輸穩定性研究,以確保產品可靠度與品質。

3. 原物料化合物種的鑑定 (Characterize Raw Materials Thoroughly)

Restek QC實驗室透過以下技術鑑定混合物中化合物之成分、純度等:GC-FID、GC-ECD、GC-MS、HPLC、LC-MS。

4. 校正分析天平 (Calibrate Analytical Balances)

所有的分析天平每日皆以 NIST(可溯源的標準砝碼)進行驗證,並也通過ISO / IEC 17025:2005認證的供應商每年校準,以保證精確的測量。

5. 去活化玻璃器皿與安瓶 (Deactivate Glassware & Ampuls)

Restek 標準參考物質配製皆使用A級定容瓶和A級移液管等器皿。
以去活化材質與安瓶進行小容量的包裝,確保目標化合物之穩定與保存性不易流失。

6. ISO 認證維繫 (Maintain ISO Accreditation)

Restek自1994年通過 ISO 9001認證並於 2011年以最先進之標準生產製造與質量控制實驗室獲得 ISO Guide 34 and ISO/IEC 17025 認證殊榮維繫至今,符合國際標準化組織(ISO)建立的世界級質量標準的認可,以保證產品之庫存和 CRMs 的可靠性。

7. 提供各種相關文件 (Offer a Variety of Documentation)

Restek 的CRM 提供三個完全符合ISO要求的文件檔案:
①質量分析 (Gravimetric ) :
    提供重量記錄的列出了所用每種材料的純度,計算出的濃度和唯一的批號。

②定性-成分證明 (Qualitative -Certificate of Composition) :
    從包裝產品中取出測試,通過適當的技術量測,產品隨附的組成證書顯示標準品的色譜圖,其中鑑定出每個峰,原料純度和重量濃度。

③定量-分析證書 (Quantitative -Certificate of Analysis):
    對包裝產品進行三次重複分析,並將峰面積與上一批或第二批進行統計比較。

8. 安全的包裝與清晰的標籤 (Package Securely & Label Clearly)

Restek CRMs 產品均放置在耐用的高品質包裝盒中,以達到完整的保護。
瓶身上的標籤提供了保存環境、GHS 安全標示以增加化合物使用安全警示,更提高的使用上的便利與安全。

9. 產品開封後保存 (Protect Product Quality After Opening)

Restek CRMs 貼心為客戶設想,產品開封後提供了一螺旋小瓶 (<5mL)容器,以讓您使用上可轉移至可靠的臨時包存容器中。

10. 完整的庫存管理(Manage Warehouse Inventory)

Restek 標準參考物質會不斷的更新與維護>1,500種的產品,針對常用的標準品清單進行盤點並避免提供到期貨過期之產品。
確保客戶所收到的產品為最佳使用期。

詳細規格請詳下方連結:
https://www.restek.com/Reference-Standards/Foods-Flavors-Fragrances-Standards