前製層析管柱 Prep Columns

Restek®Ultra 分離柱適用於製備應用可節省您的時間、溶劑和成本。通過使用正確的固定相 (Phase)進行製備分析,可以確保峰被分離且化合物專一化。 Ultra系列具有高載量並具有高純度二氧化矽。


Restek的所有管柱硬體均由316不銹鋼製成。 2.7 µm Raptor顆粒的管柱和直徑大於 3 µm 的其他顆粒的管柱接含有2 µm的過濾板。
其他管柱均具有 0.5 µm篩板。 Restek LC色譜柱末端接頭與Valco,Parker,Upchurch, Swagelok和其他品牌的接頭兼容。
為確保將配件組裝到新管柱中時能完全密合,您可能需要在入口和出口端都裝置螺母和密封墊圈。
在擰緊之前,請確保已正確固定管柱接頭。避免滑牙錯置,不正確的裝設易造成管柱漏液或產生分析樣品上的影響


詳細規格請詳下方連結:

https://www.restek.com/Chromatography-Columns/HPLC-UHPLC-Columns/Prep-Columns