孔層開放式管狀管柱 PLOT Columns

金屬MXT®PLOT色譜柱提供各種多孔層開放式管狀(PLOT)GC 管柱,
包括使用我們的特種碳吸附劑製成的色譜柱。 使用專有程序將吸附劑顆粒固定在熔融石英管的內部,並確保在正常使用中不會將其清除。
PLOT GC色譜柱通常用於分離小分子,例如永久氣體,輕烴和揮發性硫化合物。

金屬MXT®PLOT色譜柱的優點包括:
可以製成較小的線圈直徑,非常適合狹窄的空間。
堅固的材料可以承受粗糙的處理和衝擊。
設計用於過程GC和現場儀器的強大性能。
提供3.5英寸線圈直徑或7英寸直徑11針保持架。
Restek®化學家已經開發出技術,使我們許多受歡迎的PLOT色譜柱都可以在經過Siltek®處理的不銹鋼上製成。這些色譜柱具有與熔融石英PLOT色譜柱相同的特性和性能,但由於它們幾乎不易破裂並且可以盤繞成很小的直徑,因此為過程GC和現場應用提供了更多好處。

什麼是MXT®色譜柱?

MXT®色譜柱是由不銹鋼管製成的內壁開放式管柱 (WCOT)色譜柱,其內表面經過獨家Siltek®處理。這種處理使表面像失活的熔融石英一樣惰性,它使我們能夠用各種聚合物相處理管道。獨特的Siltek®處理還使我們能夠提供各種內徑範圍的MXT®色譜柱,包括0.18 mm,0.25 mm,0.28 mm,0.32 mm和0.53 mm。由於Siltek®處理會滲透到不銹鋼表面,而不是簡單地對其進行塗層,因此該層具有極高的柔韌性,因此可以將管材盤繞成很小的直徑。大多數MXT®色譜柱的標準盤管直徑為4.5“,但也有3.5”和6“盤管直徑可供選擇。

詳細規格請詳下方連結:
https://www.restek.com/Chromatography-Columns/GC-Columns/PLOT-Columns