環境檢測專用採氣罐 TO-Can Air Sampling Canisters

針對國際應用量測法規 TO-14A、TO-15 、 IP-1A 、 ASTM D5466 、 OSHA PV 2120 、 NJ DEP以及 Low Level TO-15
專有的電拋光錶面可保持化合物的穩定性。

高質量的金屬對金屬密封,2/3旋轉閥和不銹鋼膜片可防止樣品吸附,從而獲得更準確的結果。
2通閥和3通閥均可選配使用;三通閥含有 -30“ Hg / 60 psi真空/壓力錶(可選其他壓力錶)。
與SUMMA罐為相同等級品。
新型 RAVE™ 閥頭可手動輕鬆操作、無洩漏風險並拉長使用壽命
美國EPA方法TO-14A和TO-15 使用經過處理的空氣採樣罐來採集揮發性有機化合物(VOC),進而存儲和分析樣品。

Restek提供完整的TO-Can®罐系列 (同等於SUMMA罐規格),使用專有工藝進行電拋光,並使用超聲波方法進行清洗。這樣可以確保高質量的鈍化表面,在存儲期間保持 TO-14A / TO-15 化合物的穩定性。

球體焊接處為防止待測物殘留或活化反應,使用了電拋光消除了球體上焊接痕蹟的部位,鈍化表面。

獨特的手柄和底座固定安裝於採氣罐上,並保護上方短管和閥門。 2/3-turn 隔膜閥(diaphragm valve)具有金屬閥座,溫度極限為250°C。出廠前,每個採氣罐都會用無污染的氮氣稍微加壓保存。





詳細規格請詳下方連結:
https://www.restek.com/catalog/view